Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, правда ли, что Ваши книги "Изгнание нечистой силы" и "Магия семейного счастья" изобилуют заговорами? Есть там заговоры, которые Вы потом решили не публиковать?

Почти все заговоры из этих 2-х книг затем перекочевали в следующие мои книги. Действительно, там есть ряд заговоров (2-3 десятка, наверное), которые я решил в дальнейшем исключить из всеобщего обозрения по ряду соображений. Поскольку часть этих исключенных текстов - исключительно для профессионалов, а часть - почти за пределами белой магии (семейная магия, но слишком уж "крепкие" ритуалы на возвращение мужей). В то время у меня был цейтнот, издательство печатало мои книги очень большими тиражами (почти как у книг Дена Брауна!), в том числе и для зарубежных рынков, но договор ограничивал сроки работы. А на приеме был абсолютный аншлаг. Потому первые книги писались быстро, в голове у автора был легкий туман из-за высокой нагрузки, и к их составу он (то есть я) тогда подошел менее разборчиво, чем следовало бы это сделать.

Дата публикации 17.06.2015.