Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Что значит, если родственница постоянно трогает меня и мою сестру, держит за руки, смотрит в глаза, гладит? Потом на какое-то время это прекращается (месяц-два), затем снова начинается, если она долго нас не видит.

Это один из классических видов энерговампиризма. Как раз сегодня я проводил семинар, посвященный защите от разного рода негатива, где я подробно рассматривал такие ситуации. Вам и Вашей сестре необходимо резко и однозначно пресечь такое поведение Вашей родственницы. Отбросьте ее руки от себя и прямо скажите ей, что Вам не нравится, когда она "так делает" (при этом обязательно потрогайте ее точно так же, как бы показывая, что именно Вам не нравится). Затем скажите ей, что впредь Вы не намерены терпеть такие вещи. После чего энерговампиризм прекратится, уверяю Вас. Жертвами энерговампиров всегда становятся лишь робкие, церемонные и чрезмерно щепетильные люди. Расскажу одну историю. Лет двадцать назад какая-то очень дальняя моя родственница лет шестидесяти, которую я впервые в жизни видел, вдруг решила проделать такую штуку со мною. Представляете? Со мною! Я дал ей возможность пару секунд потрогать свою куртку, а затем стремительно стал общипывать ее пальто, ерошить ей волосы, похлопывать по щечкам, приговаривая: "А вот зачем вы так делаете? Вам нравится? Оргазм уже приближается". Она оклемалась лишь секунд через десять, стремительно (даром, что пожилая) отпрыгнула метра на три, за своего супруга, у которого нижняя челюсть легла на второй подбородок и глаза расширились до границ очков. Короче говоря, через пару минут и след их простыл. И, разумеется, все на меня обиделись. Но, в конце концов, не кол же я в эту "вампириху" вбил!  

Дата публикации 24.05.2015.