Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Посмотрела Ваши видео. Глянула на Ютубе и видео Ваших коллег. Стало интересно: почему Вы выглядите нормальным человеком, а большинство Ваших коллег говорят загадочными голосами, носят какие-то черные балахоны, обязательно на них куча амулетов и т.д.?

Да потому что они - клоуны! Ладно, это был короткий эмоциональный ответ.:) Теперь дам чуть более полновесный комментарий. Знаете, я и сам понятия не имею, почему все эти "маги" считают необходимым надевать на себя идиотскую одежду, обвешиваться какой-то идиотской дребеденью и вести себя так по-идиотски. Может быть, они считают, что таким образом произведут "правильное" впечатление на тех недалеких людей, кто представляет себе магов именно так? Но я не работаю с недалекими людьми, потому у меня нет нужды производить подобное впечатление. Я заметил, что некоторые мои посетители, которые впервые переступают порог моего кабинета, улыбаются с облегчением, поскольку видят перед собою совершенно адекватного человека, а не сидящего в полутьме кретина с загадочно-отрешенной мимикой, в черном балахоне, с черепом на груди и со звездным колпаком на голове. Я отношусь к своей работе очень серьезно и профессионально, но, поверьте, что весь этот цирк с шарами-балахонами-амулетами, в который играют проходимцы из "Битвы экстрасенсов", не имеет никакого отношения к магическому профессионализму.

Дата публикации 20.05.2015.