Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Почему закоренелого материалиста сложнее лечить? Дело здесь, по-видимому, не в вере. А в том, что он своими сомнениями и постоянным внутренним негативным (по отношению к магическому лечению) диалогом будет разрушать работу целителя?

Не могу согласиться. Если в основе воздействие находится лишь принцип самовнушения, разумеется, внушаемому человеку "будет легче", а на скептика "ничего не подействует". Но если магическое лечение действительно является магическим, разницы нет никакой. Я фактору самовнушения вообще не придаю никакого значения. Материалистов и скептиков мне лечить не сложнее, чем всех прочих пациентов. Итоги одинаковы. Просто они затем более склонны считать, что "это не магия, просто так вот все само собою удачно совпало и разрулилось". Но меня это не волнует. Если проблема решена, и я знаю, что решена она путем моих усилий, я спокоен.
Дата публикации 20.05.2015.