Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вопрос о семинаре, который Вы будете проводить 24 мая. Действительно ли живое присутствие на семинаре, посвященном защите от порчи, так важно? Ведь можно просто получить подробные письменные инструкции, что и как делать в определенных ситуациях?

Каждый из десятков проведенных мною семинаров позволял мне в очередной раз убедиться в том, что живое присутствие человека передо мною во время занятия никогда не сможет сравниться по эффективности обучения с чтением какого-либо магического руководства. Уж не говоря о том, что информацию, которую я предлагаю участникам своих семинаров, трудно найти в каких-то руководствах. Практика показала, что когда бывшие участники моих семинаров, посвященных магической защите, сталкивались с определенными ситуациями (попытка порчи, проклятия или сглаза), они моментально и правильно реагировали, не подпуская к себе негатив. А вот многие иные люди, которые, будто бы, знали, что нужно делать, почему-то терялись. Такова уж специфика живого обучения у меня - информация иначе "входит в мозг". Вот что я могу сказать по поводу этого семинара: если вы совершенно уверены в том, что никогда не столкнетесь с попыткой сглаза, проклятия, порчи, приворота или энерговампиризма, вам этот семинар не нужен. Но если вы все же допускаете такую возможность, тогда вам стоило бы потратить 3-4 часа своей жизни на получение знаний, способных защитить вас от всяческой черноколдовской пакости.
Дата публикации 13.05.2015.