Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вопрос о семинаре, который Вы будете проводить 24 мая. Действительно ли живое присутствие на семинаре, посвященном защите от порчи, так важно? Ведь можно просто получить подробные письменные инструкции, что и как делать в определенных ситуациях?

Каждый из десятков проведенных мною семинаров позволял мне в очередной раз убедиться в том, что живое присутствие человека передо мною во время занятия никогда не сможет сравниться по эффективности обучения с чтением какого-либо магического руководства. Уж не говоря о том, что информацию, которую я предлагаю участникам своих семинаров, трудно найти в каких-то руководствах. Практика показала, что когда бывшие участники моих семинаров, посвященных магической защите, сталкивались с определенными ситуациями (попытка порчи, проклятия или сглаза), они моментально и правильно реагировали, не подпуская к себе негатив. А вот многие иные люди, которые, будто бы, знали, что нужно делать, почему-то терялись. Такова уж специфика живого обучения у меня - информация иначе "входит в мозг". Вот что я могу сказать по поводу этого семинара: если вы совершенно уверены в том, что никогда не столкнетесь с попыткой сглаза, проклятия, порчи, приворота или энерговампиризма, вам этот семинар не нужен. Но если вы все же допускаете такую возможность, тогда вам стоило бы потратить 3-4 часа своей жизни на получение знаний, способных защитить вас от всяческой черноколдовской пакости.
Дата публикации 13.05.2015.