Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, а имеет ли какое-то значение скорбь для покойника? Лично мне совсем не хотелось бы, чтобы на моих похоронах плакали. Интересно получается - люди, которые больше остальных верят в рай, плачут, считая, будто человек умер.

Есть мнение (и я его разделяю), что скорбь по покойному уместна лишь в первое время, ибо она является не только естественной психологической реакцией близких людей на утрату, но и служит показателем того, что покойный был действительно любим и дорог. Что поддерживает душу покойного в некий "переходный период". А вот чрезмерно затянувшаяся скорбь вредит покойному, притягивает его душу к земному миру и доставляет излишние страдания. Как бы там ни было, в основе скорби и причитаний по ушедшему ранее близкому человеку находится эгоизм ("Как мы тут без тебя?!", "На кого ты меня оставил?!" и т.п.).

Дата публикации 08.05.2015.