Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Уважаемый Владимир Петрович. Ситуация. Приходит к Вам пациент, жалуется на плохое самочувствие. Истинной причиной, о которой пациент даже и не подозревает, является онкология. Вопрос. Вы сможете определить эту причину?

В абсолютном большинстве случаев я сразу вижу, что у пациента онкология. Как именно - трудно пояснить. Особая печать на его лице, что ли. Во время приема пациентов я сконцентрирован на диагностике, потому подобные вещи для меня заметны. Находясь вне работы, я не пребываю в таком же перманентно сосредоточенном состоянии, "не присматриваюсь", потому не анализирую состояние окружающих меня людей. Но время от времени мой взгляд падает на какого-то человека, и я невольно понимаю, каков его диагноз. Однако должен заметить, что сходу я замечаю онкологию в достаточно развитой стадии. Не уверен, что способен так же легко распознать человека с раковой опухолью в ее начальных стадиях.
Дата публикации 02.05.2015.