Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Уважаемый Владимир Петрович. Ситуация. Приходит к Вам пациент, жалуется на плохое самочувствие. Истинной причиной, о которой пациент даже и не подозревает, является онкология. Вопрос. Вы сможете определить эту причину?

В абсолютном большинстве случаев я сразу вижу, что у пациента онкология. Как именно - трудно пояснить. Особая печать на его лице, что ли. Во время приема пациентов я сконцентрирован на диагностике, потому подобные вещи для меня заметны. Находясь вне работы, я не пребываю в таком же перманентно сосредоточенном состоянии, "не присматриваюсь", потому не анализирую состояние окружающих меня людей. Но время от времени мой взгляд падает на какого-то человека, и я невольно понимаю, каков его диагноз. Однако должен заметить, что сходу я замечаю онкологию в достаточно развитой стадии. Не уверен, что способен так же легко распознать человека с раковой опухолью в ее начальных стадиях.
Дата публикации 02.05.2015.