Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, пожалуйста, после магической остуды у меня усилилась ревность и страдания. Может, остуда имела обратное действие? Еще хуже стало, хотя читала, что чувства после остуды проходят безболезненно, а мне на стену лезть хочется.

Не всегда эмоциональная привязанность к объекту страсти в процессе магической остуды уходит постепенно и ровно по наклонной вниз. Иногда это происходит с обратными эмоциональными всплесками, этакий "качельный" вариант. Почему так бывает? Если человек взрастил в себе очень крепкую лярву влюбленности, она обязательно будет оказывать сопротивление попыткам ее уничтожения. То же бывает с хорошо "откормленными" лярвами алкоголизма, курения, наркомании, игромании и любого иного пристрастия. И тогда лярва ведет себя, как затяжная рецидивирующая ангина: то мы ее одолеваем, то она вдруг усиливается. Потому при борьбе с любой сильной лярвой (под которой подразумевается энергетическое существо, питающееся энергией раба какого-то пристрастия) необходимо с одной стороны упорство и мастерство целителя, а с другой - волевые усилия жертвы такой лярвы.

Дата публикации 19.04.2015.