Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, пожалуйста, после магической остуды у меня усилилась ревность и страдания. Может, остуда имела обратное действие? Еще хуже стало, хотя читала, что чувства после остуды проходят безболезненно, а мне на стену лезть хочется.

Не всегда эмоциональная привязанность к объекту страсти в процессе магической остуды уходит постепенно и ровно по наклонной вниз. Иногда это происходит с обратными эмоциональными всплесками, этакий "качельный" вариант. Почему так бывает? Если человек взрастил в себе очень крепкую лярву влюбленности, она обязательно будет оказывать сопротивление попыткам ее уничтожения. То же бывает с хорошо "откормленными" лярвами алкоголизма, курения, наркомании, игромании и любого иного пристрастия. И тогда лярва ведет себя, как затяжная рецидивирующая ангина: то мы ее одолеваем, то она вдруг усиливается. Потому при борьбе с любой сильной лярвой (под которой подразумевается энергетическое существо, питающееся энергией раба какого-то пристрастия) необходимо с одной стороны упорство и мастерство целителя, а с другой - волевые усилия жертвы такой лярвы.

Дата публикации 19.04.2015.