Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Можно ли к Вам обратиться за помощью заочно, если была совершена похоронная ошибка? Приехать, к сожалению, не смогу. Действенна ли заочная помощь? Какова стоимость?

Личный визит человека ко мне на прием значительно упрощает мне задачу оказания ему помощи. Но и заочные процедуры, исправляющие похоронные ошибки, приходится практиковать регулярно (у меня ведь есть клиенты во многих странах мира, и далеко не все готовы к визиту в другую страну, да еще с репутацией "горячей точки"). Подробности в статье: "Заочная магическая работа" . Вы спрашиваете, каковы результаты заочного подхода? Насколько мне известно, ни с кем из людей, совершивших явные ошибки и прошедших заочную исправляющую отчитку, ничего дурного не произошло. В отличие о тех, кто решил, что им это не нужно, что "вдруг это просто предрассудки" и "ангел-хранитель меня убережет от последствий". А потом были письма из серии: "...вот все-таки надо было..." и т.п. Стоимость такой отчитки невысока (ритуал не шибко сложный) - 500 гривень (либо 1500 рублей, если Вы проживаете в России).
Дата публикации 19.04.2015.