Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Можно ли к Вам обратиться за помощью заочно, если была совершена похоронная ошибка? Приехать, к сожалению, не смогу. Действенна ли заочная помощь? Какова стоимость?

Личный визит человека ко мне на прием значительно упрощает мне задачу оказания ему помощи. Но и заочные процедуры, исправляющие похоронные ошибки, приходится практиковать регулярно (у меня ведь есть клиенты во многих странах мира, и далеко не все готовы к визиту в другую страну, да еще с репутацией "горячей точки"). Подробности в статье: "Заочная магическая работа" . Вы спрашиваете, каковы результаты заочного подхода? Насколько мне известно, ни с кем из людей, совершивших явные ошибки и прошедших заочную исправляющую отчитку, ничего дурного не произошло. В отличие о тех, кто решил, что им это не нужно, что "вдруг это просто предрассудки" и "ангел-хранитель меня убережет от последствий". А потом были письма из серии: "...вот все-таки надо было..." и т.п. Стоимость такой отчитки невысока (ритуал не шибко сложный) - 500 гривень (либо 1500 рублей, если Вы проживаете в России).
Дата публикации 19.04.2015.