Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Нашла в подъезде ножницы. Взяла их голыми руками и выбросила в мусорный контейнер.Что нужно сделать, чтобы все плохое, связанное с ножницами, вернулось к тому, кто эти ножницы подкинул?

Если найденные вами ножницы имели отношение к колдовской деятельности и вы брали их голыми руками, проблем вам уже не избежать. Единственный для вас путь устранения этих проблем - обращение за профессиональной знахарской помощью. Если вы не воспримете эту рекомендацию всерьез и будете искать возможность каким-то образом самостоятельно убрать с себя порчу, которую вы, безусловно, уже заполучили, я вам могу дать одну абсолютную гарантию. Гарантию того, что вы лишь потеряете время, а ваши проблемы будут нарастать и усиливаться. Ваша главная мысль сейчас должна быть не о том, как сделать так, чтобы все плохое вернулось к своему источнику. Ваша главная задача - избавиться от порчи, которую вы приняли на себя, взяв в руки колдовской "подклад". А уж в процессе избавления от порчи негатив автоматически отправится к своим создателям обратным ударом. Итак, у вас два варианта. Первый: немедленно обратиться за профессиональной помощью и избавить себя от проблем, которые могут оказаться весьма серьезными (что зависит от того, какая именно программа была заложена в "подкладе"). Напоминаю, что попутно агрессор получит негатив на свою голову точным бумерангом. И второй: продолжать бродить по интернету в поисках способа "самостоятельно снять с себя порчу", в то время, как эта порча настолько укрепится, что первый вариант уже станет невозможным. Если вы выбираете первый путь, напишите мне. Если же выбираете путь второй - мне остается лишь пожелать вам удачи и вернуться к работе с тысячами здравомыслящих людей, выбравших первый вариант.

Дата публикации 12.04.2015.