Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Лечится ли родовое проклятие заочно или нужна только личная встреча? Может ли приехать кто-то из друзей? Скоро ли Вы приедете в Донецк? Сколько стоит сеанс в Киеве?

Вы получите ответы на все свои вопросы в личном письме, как только укажите правильный адрес своей электронной почты, на который можно было бы ответить. Набор букв "ipatovanadiy" никак не может быть адресом электронной почты. После каких-то символов обязательно должен стоять вот этот знак: @. А после него : mail.ru, gmail.com, ukr.net и т.д. Это тот самый классический случай, когда кто-то упорно пишет мне письма с одним и тем же вопросом, но в графе e-mail все время указывает невесть что, а не свой правильный электронный адрес. И ведь искренне недоумевает, почему это от меня нет ответа! Особо отмечу, что в ближайшее время вопрос моего приезда в Донецк не рассматривается. Причины чего слишком очевидны, чтобы их перечислять.

Дата публикации 24.03.2015.