Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Уважаемый Владимир Петрович. Одержимость человека трудно определить сразу? Что показывает именно Ваш опыт? Благодарю за ответ.

В большинстве случаев, не трудно. Особенно, если опираться не только на результат собственной диагностики, но и на характерные проявления одержимости, о которых информирует меня сам пациент или его родственники. А уж классические реакции одержимого пациента в процессе лечения не оставляет никаких сомнений. Под признаками одержимости подразумевается регулярное "раздвоение личности" (человек может говорить крайне не свойственные ему вещи, кардинально менять голос, издавать животные звуки и т.п.). Во время лечения он подчас говорит от имени ведьмы (чаще всего, "мне больно, перестань!", "все равно не выйду!", "хватит уже!"), впадает в истерику, делает конвульсивные движения руками и, реже, ногами.
Дата публикации 17.03.2015.