Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, вопрос относительно Вашей новой книги. Вы пишете, что "предложенные издательством условия я счел неприемлемыми, потому договор не был подписан". Очень уж любопытно, что это были за "неприемлемые условия".

Могу вкратце рассказать. Вначале меня уверяли, что это будет дорогое качественное издание. Но затем оказалось, что планируется печать мизерного тиража в дурацкой мягкой обложке. Притом, книга продавалась бы по цене, в несколько раз превышающей стоимость ранее изданных моих книг в полноценной твердой обложке. В России "Магия денег, удачи и успеха" стоила бы в рознице примерно 600-800 рублей. А то и выше. На мой взгляд, это совершенно бредовая стоимость для книги в убогой мягкой обложке, которая будет иметь жалкий вид еще до того, как вы закончите чтение первой главы. Потому и тираж планировался пустячный. Да и в целом уровень профессионализма этого издательства уже на этапе общения оказался, мягко говоря, неважным. А уж их политику авторских гонораров я даже не стану комментировать. И в довесок ко всему, договор подразумевал полую передачу всех прав на книгу издательству на 5 лет. Все указанные факторы привели меня к решению прекратить переговоры с московскими издателями и предложить своим читателям отличную книгу (пусть пока лишь в электронном виде) по совершенно символической цене: 50 гривен (для заказчиков в Украине) или 150 рублей (для заказчиков из РФ). По-моему, неплохая цена за возможность в перспективе получить то, что изображено на обложке этой книги. Сегодня, кстати, я увидел, что килограмм более или менее приличных помидоров в супермаркете стоит в два раза дороже.
Дата публикации 15.03.2015.