Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Если на человека наложили порчу на смерть (я всегда предполагала , что, такие вещи - это далеко не кухонная магия, и делаются они только профессионалами), то человек с такой "программой" и года не проживет? Или бывает по-разному?

В большинстве случаев действительно прямая порча на смерть уничтожает свою жертву в течение года. Почему я написал "прямая"? Потому что есть еще многие виды порчи, которые со временем потенциально могут привести к смерти. Например, порча на рак (онкологической болезни можно сопротивляться годами). Или так называемый "укорот" (порча, сокращающая продолжительность жизни на некоторый срок). Может быть сделана порча на автоаварию, в результате чего человек, попавший в аварию, может выжить, а может и погибнуть. И так далее. Но даже в случае прямой порчи на смерть человек может активно сопротивляться негативной программе при помощи специалистов и самостоятельных усилий. Что в конечном итоге может нейтрализовать порчу совершенно или ослабить ее действие. Так что в этом вопросе есть множество вариантов развития событий.

Дата публикации 27.02.2015.