Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Черная ведьма берется делать порчу, другой мастер снимает ее, порча возвращается обратно к ведьме. Но она вряд ли оставит себе такой "подарок". Ведьма перекидывает свою работу на заказчика этой самой порчи или старается снова скинуть на жертву?

Любая профессиональная ведьма еще при производстве порчи подставляет под возможный обратный удар заказчика. Но заказчик обычно получает инструкции, что ему делать, если он почувствует признаки обратного удара. Он должен что-то взять у жертвы и отнести это ведьме для производства повторной порчи. Или, наоборот, прежде всего мчаться к ведьме, получить от нее какой-то наговоренный предмет, который нужно затем вручить жертве. Но на все эти манипуляции дается лишь три дня, затем избавиться от обратного удара невозможно. Отсюда и происходит известное правило: в течение трех дней после сеанса ликвидации порчи ничего не брать у неблагонадежных лиц, и ничего им не давать. Я писал об этом неоднократно.
Дата публикации 24.02.2015.