Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Подскажите, пожалуйста, если оплата тамады, фото, видео и фаер-шоу происходит после свадьбы (а некоторые и во время свадьбы расчет просят) и оплата будет сделана из подаренных денег, будет ли это считаться отдачей долгов?

Оплата свадебных услуг из подаренных молодоженам денег не чревата столь же серьезными негативными последствиями, как отдача этих денег в долг либо на погашение долгов. Но все равно желательно оплатить свадебные расходы заранее отложенными деньгами. Дело в том, что на бюджет будущей семьи очень большое влияние оказывает то, каким образом были израсходованы подаренные на свадьбу деньги. В наилучшем варианте, все эти деньги должны быть потрачены на некие семейные приобретения, на путешествия и т.п. Отдадите этими деньгами долг - сформируете основу для того, чтобы в вашей семье всегда были долги. Расплатитесь этими деньгами за всяческие услуги - деньги будут постоянно расходиться на оплату чего-то в ущерб накоплениям для весомых приобретений. Надеюсь, общую логику этого правила вы уловили.

Дата публикации 11.02.2015.