Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, помогая своему клиенту в выборе беспроблемного варианта, например, при устройстве на работу, гадалка понесёт наказание (ведь в данном случае пациент перекладывает на неё принятие решения)?

Нет, клиент вовсе не "перекладывает принятие решения" на гадалку, он лишь пользуется одним из возможных источников информации. В конечном итоге, это ответственность клиента. Если у человека хорошо работает интуиция, он сам найдет ответ на такой вопрос. Если нет, гадалка ему поможет, за что он, кстати, заплатит денежку. Либо человек может собрать необходимую ему для принятия решения информацию "традиционными" методами: расспросы, интернет, телефонные звонки и т.д. И это не значит, что "принятие решения перекладывается" на знакомых или разработчиков поисковой системы Google. И, кстати, человек может ведь прийти ко мне для заговоров на удачное трудоустройство или за иными услугами подобного свойства. И это нормально. В данном случае речь идет лишь об одном из способов решения проблемы. Чтобы устроиться на желанную работу, можно ведь пойти разными путями: хорошо подготовиться к собеседованию; дать взятку; переспать с начальником; прочитать нужные заговоры... И магический способ часто оказывается весьма эффективным, но при этом он не является "грешным" или "кармически наказуемым".
Дата публикации 10.02.2015.