Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, а для самой гадалки её работа чревата негативными кармическими последствиями? Если «да», то в каких случаях?

Только в том случае, если она причинила существенный вред своим клиентам; притом степень ее вины значительно увеличивается, если она осознавала, что портит им жизнь. В принципе, то же самое относится к врачам, судьям и людям многих иных профессий. Могу, кстати, привести пример ситуации, вследствие которой гадалка точно понесет кармическое наказание. У меня сегодня на приеме был мужчина, которого гадалка подбивала... развестись с его любимой женою. Якобы, "она - не его судьба", "ему суждены отношения с другой женщиной" и т.п. А почему этот мужчина оказался у гадалки? Оказывается, ему рекомендовала это сделать партнер по бизнесу женского пола, которая, очевидно, имела на него определенные планы. Таким образом мы имеем одну из тех "классических" ситуаций, когда гадалка говорит клиенту то, о чем ее попросили сказать (просьба, разумеется, сопровождается материальным стимулированием). Кармическое наказание за такую деятельность не задержится. А вы, мои читатели, будьте бдительны, если вас подбивают посетить какую-то гадалку. Логически анализируйте сказанное вам, чтобы вас осознанно не ввели в заблуждение по сценарию, изложенному выше.
Дата публикации 10.02.2015.