Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Может ли человек (его аура) из-за своего хаотичного (негативного) мышления заполняться просто энергетической грязью, в результате чего у него идёт упадок сил, настроения и т.п.?

Да, примерно так и есть, хотя механизм "заполнения энергетической грязью" несколько более сложен. Проблемы приходят к негативистам сразу по нескольким сценариям. К примеру, скверное настроение и ворчание раздражает окружающих людей. Те, в свою очередь, заражаются подобным настроением и чаще всего стараются избавиться от негатива, выплеснув его на источник. В результате источник становится еще более раздраженным, подавленным, обессиленным и больным. Кроме того, внутренний негатив притягивает негатив внешний, что выливается во всяческие беды, еще более укрепляющие негативиста в мысли, что "все плохо". Что, опять-таки, чревато усилением проблем. Таким образом проблемы нарастают и усиливаются. У меня есть на эту тему пара-тройка статей и целый семинар.

Дата публикации 02.02.2015.