Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Почему бывает, что у некоторых девушек, которые крестили первых девочек в семье, все складывается в личной жизни хорошо (у меня есть такие подруги, счастливые в браке), а у некоторых (таких, как я, например) не складывается вовсе?

На вопрос о том, почему некоторые люди нарушают подобные правила без негативных последствий, я отвечал многократно. Причины различны. К примеру, у нарушителя может быть, как говорят в народе, "сильный ангел-хранитель, отводящий беды". Что на самом деле подразумевает следующее: человек имеет в данной жизни четкие кармические задачи, некий кармический план или миссию, в которую не вписываются необязательные проблемы, происходящие от нарушения народных и магических правил. Тогда Высшие силы ("Ангел-хранитель") не позволяют проявляться излишним проблемам в жизни таких людей. Есть и иные факторы. К примеру, "в добрый или в худой час" была сделана ошибка. Но, в любом случае, риск получить неприятности вследствие нарушения неких народных и магических правил в церкви, на похоронах, на свадьбах весьма высок. Потому лучше не рисковать.

Дата публикации 27.01.2015.