Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Правда ли, что со временем любая порча становится "общей порчей"? Знакомая обращалась к магу, он сказал, что несколько лет назад ей сделали "печать одиночества", но сейчас порча переросла в общий негатив. Возможно ли такое?

Утверждение, что "целенаправленная порча со временем становится общей порчей" звучит не вполне корректно. Скорее всего Вашей подруге дали понять, что в ряде случаев порча, сделанная на что-то конкретное, действительно со временем негативно влияет и на прочие жизненные сферы. Что происходит уже естественным, а не каким-то магическим путем. Ведь если человек долго чем-то болен (не важно, от порчи или по иным причинам), со временем ему будет не до работы, не до личной жизни и т.д. Иной пример: женщина, которая переживает из-за своего одиночества (не важно, колдовского или иного происхождения), будет испытывать депрессию, что приведет ее к физическим недугам, к проблемам на работе, к ухудшению внешности. Таким образом, всякая долго не решаемая проблема может расшириться далеко за пределы своего первоначального влияния.
Дата публикации 06.01.2015.