Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Правда ли, что со временем любая порча становится "общей порчей"? Знакомая обращалась к магу, он сказал, что несколько лет назад ей сделали "печать одиночества", но сейчас порча переросла в общий негатив. Возможно ли такое?

Утверждение, что "целенаправленная порча со временем становится общей порчей" звучит не вполне корректно. Скорее всего Вашей подруге дали понять, что в ряде случаев порча, сделанная на что-то конкретное, действительно со временем негативно влияет и на прочие жизненные сферы. Что происходит уже естественным, а не каким-то магическим путем. Ведь если человек долго чем-то болен (не важно, от порчи или по иным причинам), со временем ему будет не до работы, не до личной жизни и т.д. Иной пример: женщина, которая переживает из-за своего одиночества (не важно, колдовского или иного происхождения), будет испытывать депрессию, что приведет ее к физическим недугам, к проблемам на работе, к ухудшению внешности. Таким образом, всякая долго не решаемая проблема может расшириться далеко за пределы своего первоначального влияния.
Дата публикации 06.01.2015.