Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

После правильной чистки помещения негативная энергия просто нейтрализуется, развеивается в пространстве за пределами помещения или уходит к своим создателям?

Это зависит от характера негативной энергии, ведь источник ее происхождения бывает различным. К примеру, негативная энергетика может являться следствием скандалов, пьянства, долгого пребывания в помещении людей с психическими или онкологическими заболеваниями и т.д. Вследствие убийства, суицида, пожара энергетика помещения тоже основательно портится, что требует энергетического очищения. В указанных выше случаях негативная энергетика при проведении очистительных магических ритуалов выводится за пределы жилища и рассеивается. Если же проблема заключалась в колдовской порче, негатив, разумеется, возвращается обратным ударом к своему источнику. Нет никакой разницы, с кого или с чего снимается колдовская порча: с человека, с животного, с квартиры или с автомобиля. Она все равно бьет производителей обратным ударом. Подробнее о нюансах очистительных процедур в домах, квартирах, магазинах и офисах читайте в моей статье: "Энергетическая очистка помещений".
Дата публикации 24.12.2014.