Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

После правильной чистки помещения негативная энергия просто нейтрализуется, развеивается в пространстве за пределами помещения или уходит к своим создателям?

Это зависит от характера негативной энергии, ведь источник ее происхождения бывает различным. К примеру, негативная энергетика может являться следствием скандалов, пьянства, долгого пребывания в помещении людей с психическими или онкологическими заболеваниями и т.д. Вследствие убийства, суицида, пожара энергетика помещения тоже основательно портится, что требует энергетического очищения. В указанных выше случаях негативная энергетика при проведении очистительных магических ритуалов выводится за пределы жилища и рассеивается. Если же проблема заключалась в колдовской порче, негатив, разумеется, возвращается обратным ударом к своему источнику. Нет никакой разницы, с кого или с чего снимается колдовская порча: с человека, с животного, с квартиры или с автомобиля. Она все равно бьет производителей обратным ударом. Подробнее о нюансах очистительных процедур в домах, квартирах, магазинах и офисах читайте в моей статье: "Энергетическая очистка помещений".
Дата публикации 24.12.2014.