Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

При постановке цели при выполнении ритуала Высшей магии правильно будет исходить из позиции «Теперь у меня уже есть…» или «Я желаю иметь…»?

Как-то я уже давал комментарий на сей счет. Действительно, некоторые авторы пособий и лекторы рекомендуют строить фразы по формуле: "Теперь у меня уже есть..." Но в этом случае в сознании часто возникает конфликт, поскольку человек понимает, что занимается самообманом. А ведь мало у кого получается обмануть себя абсолютно успешно. Как правило, человек, который желает получить дом и говорит в состоянии "альфа": "Теперь у меня уже есть прекрасный собственный дом", осознает, что на самом-то деле у него еще нет никакого дома. Замечали Вы это или нет, но мышление всегда происходит по нескольким дорожкам одновременно: есть одна основная мыслительная дорожка и одна или несколько сопутствующих. И на одной из этих мыслительных дорожек будет содержаться очевидная мысль о том, что медитация основана на обмане: человек утверждает, что у него уже что-то есть, в то время как он точно знает, что этого у него в реальности нет. Таким образом создается побочная программа ("вранье, у меня ведь нет дома"), съедающая основную ("у меня есть дом"). Отсюда рекомендация строить целевую фразу по формуле: "Теперь я действительно желаю (иметь прекрасный собственный дом и т.д.)".
Дата публикации 15.12.2014.