Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

При постановке цели при выполнении ритуала Высшей магии правильно будет исходить из позиции «Теперь у меня уже есть…» или «Я желаю иметь…»?

Как-то я уже давал комментарий на сей счет. Действительно, некоторые авторы пособий и лекторы рекомендуют строить фразы по формуле: "Теперь у меня уже есть..." Но в этом случае в сознании часто возникает конфликт, поскольку человек понимает, что занимается самообманом. А ведь мало у кого получается обмануть себя абсолютно успешно. Как правило, человек, который желает получить дом и говорит в состоянии "альфа": "Теперь у меня уже есть прекрасный собственный дом", осознает, что на самом-то деле у него еще нет никакого дома. Замечали Вы это или нет, но мышление всегда происходит по нескольким дорожкам одновременно: есть одна основная мыслительная дорожка и одна или несколько сопутствующих. И на одной из этих мыслительных дорожек будет содержаться очевидная мысль о том, что медитация основана на обмане: человек утверждает, что у него уже что-то есть, в то время как он точно знает, что этого у него в реальности нет. Таким образом создается побочная программа ("вранье, у меня ведь нет дома"), съедающая основную ("у меня есть дом"). Отсюда рекомендация строить целевую фразу по формуле: "Теперь я действительно желаю (иметь прекрасный собственный дом и т.д.)".
Дата публикации 15.12.2014.