Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вы пишете, что люди даже от рака в запущен. стадиях излечиваются посредством медитаций. Но как правильно задать себе установку в технике магической визуализации, чтобы стать здоровым? "Теперь я действительно являюсь физически здоровым человеком"?

Формулировка цели при медитации подбирается индивидуально под каждую болезнь. Притом, одна и та же болезнь может иметь у различных людей разные словесные формулы ее нейтрализации, что зависит от психологического восприятия человека. К примеру, при гепатите можно мысленно говорить, находясь в состоянии "альфа": "Теперь моя печень действительно совершенно чистая и здоровая". Для укрепления общего здоровья можно использовать фразу: "Теперь все мое тело действительно совершенно здоровое". Каждый человек самостоятельно формулирует свою цель, исходя из особенностей своей мечты, задачи, проблемы или недуга.
Дата публикации 11.12.2014.