Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Сегодня случайно наткнулся на «Ответ мага Ингвара на рассуждения В. Хазана "Хорошо ли живут чёрные маги?" в газете "Магия"». Прочитал и навсегда потерял уважение к Ингвару - он просто сам расставил всё на свои места.

Про эту статью Ингвара я знаю, поскольку мне ее присылали из газеты "Магия" с предложением дать комментарий. Видимо, редакция была заинтересована в этакой "перепалке магов" на своих страницах. Но я отказался, сказав редактору, что уж лучше пусть Ингвар комментирует меня, а не я его. К тому же мой комментарий был бы ну слишком уж коротким - я насчитал всего 7 слов.. Но ирония ситуации в том, что Игорь явно перепутал газету "Магия" с журналом "Форбс". "Магия" - это точно не то издание, где уместно демонстрировать свое богатство. Я хорошо знаю читателей этой газеты, поскольку сотрудничаю с нею уже более двадцати лет, почти со времени ее основания.  Видите ли, львиная доля читателей газеты "Магия" - это очень бедная аудитория, которая едва находит деньги на подписку и просто надеется самостоятельно решить свои проблемы при помощи рецептов из газеты. И вот, представьте себе, Ингвар перед такой-то аудиторией хвастается своей курткой по цене вертолета! Представляю, какое отношение к себе он обеспечил со стороны тысяч читателей "Магии". К тому же, прикидываться "черным магом" или "черной ведьмой" в такой газете - это еще один весьма сомнительный ход. Очень уж многие читатели "Магии" то ли считают себя жертвами каких-то порч, то ли действительно ими являются. Потому они люто ненавидят тех, кто эти порчи делает- черных ведьм и колдунов. В "Магии" есть несколько авторов (во главе с "черной леди госпожой Глиамидрой" - отличный, кстати, псевдоним для БДСМ-порно), которые именуют себя "черными". Но почти все они не то, чтобы реально умели колдовать по-черному, а лишь желали заполучить себе определенную клиентуру, заинтересованную в таких услугах. И, конечно заполучили себе в клиенты некий процент читателей, на кого-то обозленных и кому-то завидующих.  Но львиную долю аудитории газеты потеряли для себя. Такая вот удивительная недальновидность.
Дата публикации 10.12.2014.