Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, я слышала, что Вы успешно и надежно избавляете людей от алкогольного пристрастия. Но как быть, если мой муж не признает себя алкоголиком и не захочет к Вам ехать?

В таком случае я произвожу заочную работу над фотографией. В большинстве случаев приходится использовать именно такой подход, посколько чаще пьющие люди ведут точно так же: алкоголиками себя не признают и за помощью обращаться не желают. Но, разумеется, очное присутствие человека упрощает мне задачу оказания ему помощи. Потому постарайтесь все же уговорить супруга на личное обращение. Уговоры - не моя задача, я лишь произвожу лечение. Но когда будете готовить свою проповедь для супруга, не забудьте упомянуть о том, что алкоголиком (или наркоманом) признать себя не стыдно. Стыдно не воспользоваться шансом избавиться от своего пагубного пристрастия, отравляющего жизнь ему самому и его близким людям.

Дата публикации 18.11.2014.