Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, отвечая на один из вопросов, Вы указали, что "семинар "Магия денег, удачи и успеха", скорее всего, будет проведен в Киеве в ближайшее время". А не могли бы Вы уточнить, как скоро планируется его проведение?

Заявки на участие в этом и в других моих семинарах начинают стремительно накапливаться, потому первые семинары я, скорее всего, проведу без широкого оповещения о них на сайте и в прессе, специально для тех людей, которые уже записаны ранее. Возможно, уже в конце текущего месяца. Лишь затем здесь на сайте будут размещаться объявления о проведении последующих семинаров. Особо замечу, что в отличие от Донецка здесь, в Киеве, планируются семинары для относительно маленьких групп избранных участников, поскольку количество слушателей ограничено рамками приемного помещения и особым форматом семинаров. Идею проводить более массовые семинары в конференц-залах гостиниц я обдумывал, но все же отмел ее в связи с тем, что предоставляемая мною информация не предназначена для ушей случайных посторонних людей. Мои семинары должны быть "закрытыми", поскольку на них я делюсь очень уж "особенными" знаниями.

Дата публикации 01.11.2014.