Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Почему в церкви через иконы, которые, как принято считать приносят благость и помощь, легко можно сделать и зло? И сие "умельцами" практикуется часто. Как такое позволяют Светлые Силы?

А ответ весьма прост: иконы - это лишь художественное отражение примитивных религиозных представлений определенной группы людей. Для Светлых сил иконы находятся в одном ряду с любыми иными творениями рук человеческих. Понимание сути так называемых эгрегоров легко закрывает все вопросы про "чудодейственные" исцеляющие и мироточащие иконы. Эгрегоры христианства, как и другие мощные эгрегоры, способны производить многие чудесные вещи. Но ошибочно считать, что эгрегоры могут быть абсолютно "добрыми" или "злыми". Не стоит упускать из виду, что на кострах инквизиции и в крестовых походах погибли миллионы людей "во имя светлой христианской веры". Эгрегор - это огромный сгусток энергии, существующий благодаря вере людей. И магически эту энергию можно использовать с разными целями. Даже с противоположными. Это как большая электростанция, энергию которой можно подвести и к лампочке, и к аппаратуре хирурга, и к электрическому стулу.

Дата публикации 23.10.2014.