Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Почему в церкви через иконы, которые, как принято считать приносят благость и помощь, легко можно сделать и зло? И сие "умельцами" практикуется часто. Как такое позволяют Светлые Силы?

А ответ весьма прост: иконы - это лишь художественное отражение примитивных религиозных представлений определенной группы людей. Для Светлых сил иконы находятся в одном ряду с любыми иными творениями рук человеческих. Понимание сути так называемых эгрегоров легко закрывает все вопросы про "чудодейственные" исцеляющие и мироточащие иконы. Эгрегоры христианства, как и другие мощные эгрегоры, способны производить многие чудесные вещи. Но ошибочно считать, что эгрегоры могут быть абсолютно "добрыми" или "злыми". Не стоит упускать из виду, что на кострах инквизиции и в крестовых походах погибли миллионы людей "во имя светлой христианской веры". Эгрегор - это огромный сгусток энергии, существующий благодаря вере людей. И магически эту энергию можно использовать с разными целями. Даже с противоположными. Это как большая электростанция, энергию которой можно подвести и к лампочке, и к аппаратуре хирурга, и к электрическому стулу.

Дата публикации 23.10.2014.