Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, как Вы думаете, может ли "способствовать" гибели граждан Украины слова из гимна: "...душу й тіло ми положим за нашу свободу..."?

Вряд ли, ибо гимны чаще всего поют, так сказать, "на автомате", не задумываясь глубоко над текстом. Хотя не могу не заметить, что у многих людей гимн Украины вызывает закономерное недоумение. Ибо гимн государства, начинающийся со слов: "Ще не вмерла" - идея весьма спорная. И в целом он слишком уж пропитан фатальным пессимизмом. Мне гимн нашего государства напоминает старый одесский анекдот: "Рабинович, как у вас дела?" - "Не дождетесь!" А еще ведь широко известно мнение некоторых мистиков, что флаг у нас тоже "неправильный": не должен голубой цвет быть выше желтого. Так что есть повод задуматься над тем, какое влияние оказывают символы государства на происходящие в нем события.

Дата публикации 19.10.2014.