Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Повторное крещение само по себе не избавляет от порчи, сделанной с использованием прежнего имени? После повторного крещения под другим именем при снятии предыдущей порчи с каким именем читать заговоры?

После повторного крещения вся магия уже делается с новым именем, оно и подставляется в заговоры. Но ранее сделанная порча при повторном крещении, конечно, сама по себе не рассосется, ее нужно уничтожать. Повторное крещение может служить лишь защитой от возможной будущей порчи, при которой используется имя жертвы в заклинаниях (имя меняется, и новая порча не придет по адресу, если только агрессор не узнает новое имя). Представьте себе, что человек жил недалеко от химзавода, отчего и заболел. Потом он переехал в другой район и перестал подвергаться новому отравлению. Однако от последствий жизни в прежней квартире нужно избавляться, что потребует лечения, ведь отравленное тело не излечится само по себе лишь вследствие переезда. С новым именем та же аналогия.
Дата публикации 02.10.2014.