Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Сейчас люди стали покупать себе места на кладбище при жизни. Скажите, какие могут быть негативные последствия, сокращает ли это жизнь?

Да, негативные последствия именно таковы - сокращение жизненного срока. Существует множество магических ритуалов, работающих в контексте закона притяжения. К примеру, если женщина долгое время не может забеременеть, она должна приобрести что-то для своего будущего ребенка (демонстрируя Высшим силам свою готовность к беременности и уверенность в том, что она наступит). Точно так же человек, который мечтает о личном автомобиле, должен подготовить для него место - это ускорит процесс появления машины. Если мечтаете о новом жилище, начинайте его присматривать и посещать строительные магазины для ознакомления с вариантами отделки. Полагаю, логику Вы уловили. Но если кто-то заранее готовит для себя место на кладбище, он тем самым содействует ускорению своего попадания на это место.
Дата публикации 13.09.2014.