Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Можно ли специально подселить человеку темную сущность? Надо проводить сеансы экзорцизма в таком случае? Куда уходит сущность в случае изгнания? Получает ли агрессор обратный удар?

Такое действительно возможно и регулярно практикуется. В практической магии этот процесс называется "подселить беса". Бесы довольно многочисленны и разнообразны по своему виду и функциям. В этой практике в регионах Восточной Европы наиболее распространены "бесы-висельники" (провоцирующие порчу на самоубийство) и "бесы-пьяницы" (провоцирующие алкоголизм). Женщинам могут подселить "блудливого беса" (отчего женщину тянет на разврат и беспорядочные связи). Детям подселяют особых бесов, вследствие чего они ведут себя истерично и неадекватно. Иногда беса могут просто поселить в жилище, имея целью изгнать оттуда жильцов. Впервые с такой ситуацией я столкнулся лет двадцать назад на сборах в военкомате. Часть работников военкомата уже побывала у меня на приеме, так что я был на этих сборах на несколько привилегированном положении. И вот мне нашептали, что главврач призывной комиссии хочет со мною лично пообщаться. Предварительно меня проинформировали о сути проблемы. Затем я имел разговор с интеллигентным военным врачом, который пребывал в состоянии панической растерянности, ибо в его дом действительно подселили натурального беса, который вытворял страшные вещи. Врачу не удавалось найти никого, кто сумел бы прогнать нечистую силу, а я в то время еще имел мало опыта в подобных делах. Помню, врач долго выпытывал у меня, как можно раздобыть Плакун-траву, которой, впрочем, вряд ли было бы достаточно для решения его проблемы. Сеансы экзорцизма в таких случаях нужно проводить обязательно, но на такую работу способны лишь специально подготовленные опытные профессиональные мастера. Вследствие изгнания беса он возвращается к автору порчи подселением, так что обратный удар здесь обязательно имеет место. Агрессор просто получает на свою голову своего же беса.

Дата публикации 22.08.2014.