Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Какие ещё магические ритуалы или заговоры Вы можете порекомендовать тем, кто сейчас находится в зоне боевых действий?

Прежде всего приведу текст заговора, который может читать мать солдата на заре над его крестиком либо над его фотографией: "Заговариваю я раба (имя сына) от пороха и огня, от пуль свинцовых и пуль железных, от вражеских ружей и любых оружий. Одеваю я, облачаю Божьим щитом, Святого Георгия ремнём, ризой неопалимой, хороминой непобедимой. Кланяюсь я, Божья раба (своё имя), на восточную сторону, под утреннюю зарю. В заговоре моём сила Божьего светила, никто его не перебьёт, раба Божьего (имя сына) не убьёт. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь".

И вот, что я хотел бы сказать всем, кто сейчас проживает в зоне боевых действий или временно её покинул, но волнуется за близких людей или оставленное имущество. Согласно закону притяжения, о котором сейчас знают очень многие люди, мы способны привлекать в свою жизнь то, о чём усиленно размышляем и что постоянно находится в центре нашего внимания. Потому весьма рискует нарваться на проблемы тот человек, который чрезмерно сосредоточен на своих переживаниях о военных событиях, жадно потребляет всю доступную ему информацию с линии фронта, все время обзванивает всех своих знакомых ради разговоров на эту тему и пребывает в состоянии перманентной паники. Постарайтесь по возможности максимально отвлечься и абстрагироваться от происходящих негативных событий, чтобы не попасть под влияние эгрегора войны.

Дата публикации 28.07.2014.