Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Бывает ли в Вашей практике, когда люди обращаются к Вам за экстренной (срочной) помощью в не приёмные дни? Как Вы поступаете в таких случаях? И возможна ли экстренная (срочная) помощь у мага?

Бывает. Если человек приехал издалека или по иной особой причине я могу осуществить лечение не в приемное время. Иногда даже на дому у пациента. Но, разумеется, при условии, что я имею такую возможность в этот день. Но если в Донецке приемные дни у меня бывали строго по неизменному графику, сейчас в Киеве я организовал прием по системе предварительной записи и с каждым человеком согласовываю день и время его визита индивидуально, потому едва ли не любой день может быть "приемным". К примеру, на этой неделе я вел прием каждый день. Что касается "скорой магической помощи", в ней редко есть необходимость, поскольку укол врача может немедленно повлиять на состояние пациента, а вот при магическом воздействии результаты, как правило, требуют времени для своего проявления. И если я срочно "стартую" к больному человеку с крестом и свечами, облегчение для него вряд ли наступит моментально, потому в таких резких стартах обычно нет нужды. 
Дата публикации 13.07.2014.