Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

На своем семинаре "Магия денег" Вы рассказывали, что если человек не сосредотачивается на кризисе, кризис его не зацепит. Применимо ли это правило к нынешней военной ситуации?

Да, это правило применимо ко всем ситуациям без исключения. У всякого широкого явления имеется свой энергетический "эгрегор". Если человек часто и серьезно сосредотачивается на каком-то явлении, положительном (здоровье, богатство, успех) либо отрицательном (война, кризис, бедность, недуги), он подкючает себя к соответствующему энергетическому "эгрегору". И таким образом получает "по вере своей". Это тот самый пресловутый "закон притяжения" в действии. Проще говоря, если вы искренне верите в то, что "все будет хорошо", шансы на это значительно растут. Если же слишком сосредоточены на негативных событиях, часто о них думаете, жадно поглощаете дурные новостные сводки и пребываете в уверенности, что с вами непременно что-то случится, "эгрегор" войны может оправдать ваши персональные ожидания. Резюме: подавляйте свои переживания и переключайте сознание на посторонние вещи. И с особым усердием размышляйте о том, какими могут быть наиболее позитивные сценарии развития событий.
Дата публикации 31.05.2014.