Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я сегодня должен был быть у вас приеме. Но в связи с положением в аэропорту я думаю, что к вам не пропустят, да и вы наверное не принимаете! Как теперь быть? Либо можно на расстоянии провести лечение?

Сегодня я был на работе, люди приезжали, "поехавших, но не попавших" не было, транспорт от ж/д-вокзала и автовокзала "Западный" функционирует и возможность приехать личным авто тоже имеется. Бомбежек и перестрелок в районе не наблюдалось. Для тех, кто не рискнул приехать сегодня, я делаю завтра дополнительный прием с 9-30 до 11 часов. Если имеется желание и возможность, можете меня посетить завтра. Либо в ближайшую субботу (хотя трудно предсказать ситуацию в субботу). Так что решение за Вами. Если решитесь приехать, укажите Ваш номер телефона (позвоню в случае чего) и сообщите, откуда и каким видом транспорта планируете визит (подскажу оптимальный вариант). В крайнем случае сделаем заочный вариант лечения. Ответ адресован всем моим пациентам, заинтересованным в неотложном личном посещении.
Дата публикации 28.05.2014.