Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, как работают магические заговоры на похудение? Можно запрограммировать определенный вес или организм сам поймет, на какой стадии процесса похудения он должен остановиться?

Точный вес при магическом влиянии на процесс похудения указать невозможно, таких заговоров попросту не существует. Механизм таков: выполняется магический ритуал, организм получает программу на снижение веса и программа начинает работать в течение некоторого времени. Точные сроки и результаты предсказать затруднительно в таком деле. Если все было сделано правильно и организм хорошо отреагировал, через некоторое время мы видим определенный результат. Если этот результат устраивает человека, на этом можно остановиться. Если процесс нужно продолжить, ритуал повторяется. И таким путем вес доводится до желаемых параметров. Вряд ли организм человека сам знает, когда ему следует остановить процесс снижения веса, поскольку критерии красоты тела различны у разных людей и в разные времена. Потому здесь следует полагаться на здравый смысл человека, который задумал изменить свою фигуру. И еще одно важное замечание: человек, использующий магические заговоры для похудения, не должен полагаться лишь на магию. Заговоры не отменяют потребности в диетах, спорте и т.п. Если вы думаете, что использование магического ритуала теперь позволит вам съедать пару лишних плюшек и все равно вы будете быстро худеть, вы не правы. Представьте, что вы находитесь в лодке, которая плывет от континента полных людей к континенту людей стройных. Весла есть у магической программы и у вашего разума. Так вот, гребите в одном направлении!

Дата публикации 17.05.2014.