Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Честно говоря, в такой обстановке на Востоке Украины и в частности в Донецке как-то страшновато ехать к Вам на прием. Но мне кажется, что личный визит эффективнее? Что посоветуете: подождать и приехать после выборов или все-таки заочный вариант?

Не думаю, что после выборов ситуация в регионе кардинально изменится. Тем не менее, в Донецке никаких боевых действий нет, прием ведется в обычном режиме, мой рабочий дом расположен недалеко от вокзала практически на окраине города, а в центре работают десятки фонтанов, гуляют мамы с детками и т.д. На фото слева снимок центральной площади города с веб-камеры, сделанный прямо в момент написания этого текста. Обо всем этом я постоянно пишу на своем сайте, но если человек запуган средствами массовой информации, переубеждать его бесполезно. Так что решайте уж сами. Разумеется, личное присутствие человека у меня на приеме упрощает мне задачу предоставления ему помощи, но есть и заочный подход к решению проблем. Определитесь однозначно и сообщите о своем решении. После чего я либо укажу адрес и график приема, либо поясню, что Вы должны предоставить для заочного варианта. 

Дата публикации 12.05.2014.