Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Почему если некая бабка шепнёт в спину человеку особые слова, ему приходит конец со временем, а когда одного человека тысячи людей проклинают (сужу по обстановке в стране), то с ним ничего не происходит? Или это вопрос времени?

Во-первых, проблемы могут наступить только в том случае, когда "в спину шепчет" хорошо умеющий это делать человек, а отнюдь не "любая бабка". Во-вторых, важен фактор прямого контакта. А того, кого "ненавидят тысячи человек", они видят, как правило, лишь по телевизору. В-третьих, чтобы пострадать от проклятий, человек должен иметь относительно слабую энергетику. Чего никак не скажешь о тех, кто прорвался наверх - это всегда сильные личности независимо от того, нравятся ли они лично вам. Наконец, в-четвертых, те, кого ненавидят тысячи и миллионы, обычно пользуются услугами профессионалов, способных организовать энергетическую защиту от народного гнева. Такие вещи не афишируются, но нередко становятся известны широкой общественности через некоторое время. И ранее я уже говорил, что если кто-то ненавидит, скажем, свою соседку и своего президента, ненависть к соседке всегда будет в разы сильнее, чем ненависть к президенту. Ибо соседка постоянно мозолит глаза и является понятным человеком из своей среды, а олигархи и политики - это "люди с других планет" в глазах обычных граждан. Частный пример: у меня есть товарищ, в гараже дома которого четыре люксовых автомобиля (включая Бентли и Феррари). Никакой порчи на нем и на членах его семьи нет, хотя поблизости живут явно менее состоятельные граждане. Почему? Потому что они воспринимают своего соседа-миллионера как инопланетянина, о котором можно посудачить, но настоящую глубокую ненависть к нему почувствовать им трудно. А вот порчу тому, кто состоит в их социальном круге, но лишь чуть богаче, они могут сделать запросто.   

Дата публикации 06.05.2014.