Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Если брать во внимание теорию о том, что "то что делаешь для других, то и к тебе вернется" и применить это к благотворительным пожертвованиям, уместно ли говорить о какой-то ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ величине (о "десятине для церкви")?

Да, есть такая теория про 10%, и не только церковь настаивает именно на "десятине", но я не могу судить, насколько она верна. Некоторые успешные люди регулярно делают пожертвования на благотворительность (притом, иные еще и четко рассчитывают, чтобы это была сумма, равная 10% от их дохода). И такие люди склонны считать, что их успех во многом определяется соблюдением "правила десятины". Мне попадались даже целые книги, посвященные защите этой идеи, в основном напичканные множественными подтверждающими примерами (как некто стал жертвовать на благотворительность деньги, после чего богатство и процветание пролилось на голову благотворителя золотым дождем). Иные пасторы и мотиваторы успеха отводят в своих книгах обязательные главы под пропаганду идеи обязательной благотворительности.  Но совершенно точно есть люди, которые очень далеки от идеи благотворительности, что однако не мешает им процветать. Я не исключаю, что некоторым людям для достижения и усиления финансового успеха и впрямь необходима благотворительная деятельность, в то время как другие люди обходятся без нее. Должно быть, здесь сказывается влияние личных кармических и психологических факторов. Но вот краеугольный вопрос: как узнать, требуется ли лично от Вас "благотворительная десятина"? Остается применить лишь метод попытки: попробовать это делать и оценить финансовый результат. 
Дата публикации 02.05.2014.