Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Обратился заочно по объявлению на сайт московского мага И.Германа. Написали, что "стоимость работы зависит от конкретной ситуации и результатов диагностики, примерно составляет от 10 до 15 тыс.рублей". Как думаете, это адекватная цена за ритуал на удачу?

Первая моя реакция на это письмо: "Ох, ну ни... себе!" Знаете, по моим представлениям, адекватная цена за ритуал на удачу раз эдак в десять меньше. Но я же не знаю уровень упомянутого Вами мага (хотя регулярно вижу его спам-рекламу в своей почте со стандартным предложением навести или снять с меня порчу, приворожить ко мне кого-то и проч.). А вдруг после его процедуры реально на голову сундук с долларами падает? К слову, у меня на приеме регулярно бывают люди, приехавшие из Москвы и уже имевшие, мягко говоря, негативный опыт общения с московскими магами. Но я ничего не слышал о том, что имеется некое обратное движение жителей Украины в московские магические салоны. Факт говорит сам за себя.

Дата публикации 26.04.2014.