Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Человеку сделали подклад в его доме, он обращается к профессионалу и порчу снимают. Но подклад остаётся на месте. Он "излучает" уже меньше? И тот, кто сделал подклад, может напрашиваться в гости, чтобы убрать своё "творчество"?

Колдовские подклады бывают разными по действию. Некоторые имеют, в своем роде, "одноразовый" характер: передали негативную программу человеку и более они "не заразны". В этом случае жертва порчи обращается к компетентному специалисту и при добросовестной работе последнего проблема бывает исчерпана. А иные подклады действуют долговременно, до тех пор, пока они не бывают обнаружены и нейтрализованы. Качественная энергетическая очистка помещения, нейтрализующая негативную энергетику, тоже решает подобную проблему: подклад может остаться, но опасности он уже не будет представлять. Не следует упускать из виду тот очевидный факт, что иногда колдовские подклады бывают спрятаны столь тщательно, что обнаружить и извлечь их невозможно (можно что-то замуровать в стену, забить под порог, заложить под плинтус и т.д.). А визит агрессора после очистительных процедур может случиться в любом случае. Кстати, в одной из своих газетных статей я как-то писал, что если кто-то из моих пациентов посещает меня достаточно регулярно с целью ликвидации колдовского негатива, мой личный визит в жилище этого человека с целью его энергетической очистки часто решает проблему на корню. А все из-за тех самых "долгоиграющих подкладов" в доме.

Дата публикации 26.04.2014.