Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за сайт. Столько нужного узнала через него. Подскажите, пожалуйста, как узнать одержим человек или нет?

Есть довольно характерные признаки одержимости: конвульсивные припадки, имитация криков животных (чаще собачий лай), разговор не своим голосом и т.п. Чаще всего такие проявления происходят в церкви либо при чтении молитв. В процессе знахарского лечения одержимый человек, находясь в состоянии транса, обычно содрогается всем телом и начинает выть и кричать. Иногда сущность, которой одержим человек, жалуется целителю ("мне больно!"), угрожает ему ("вот я тебе покажу!"), торгуется ("прекрати, а я не буду его так мучить"), спорит ("а я все равно не выйду!"). В тех случаях, когда сущность разговаривает с целителем, переломным моментом в лечении является ее согласие назвать свое имя, после чего сеансы экзорцизма становятся более эффективными и положительный финал значительно приближается.
Дата публикации 17.04.2014.