Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за сайт. Столько нужного узнала через него. Подскажите, пожалуйста, как узнать одержим человек или нет?

Есть довольно характерные признаки одержимости: конвульсивные припадки, имитация криков животных (чаще собачий лай), разговор не своим голосом и т.п. Чаще всего такие проявления происходят в церкви либо при чтении молитв. В процессе знахарского лечения одержимый человек, находясь в состоянии транса, обычно содрогается всем телом и начинает выть и кричать. Иногда сущность, которой одержим человек, жалуется целителю ("мне больно!"), угрожает ему ("вот я тебе покажу!"), торгуется ("прекрати, а я не буду его так мучить"), спорит ("а я все равно не выйду!"). В тех случаях, когда сущность разговаривает с целителем, переломным моментом в лечении является ее согласие назвать свое имя, после чего сеансы экзорцизма становятся более эффективными и положительный финал значительно приближается.
Дата публикации 17.04.2014.