Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Уважаемый Владимир Петрович, давно хочу задать Вам этот вопрос. Работа с одержимым. Пациент начинает всё крушить. Как поступаете Вы - продолжаете читать заговоры, не обращая на это внимания? А если он набросится на Вас?

Если резко сдернуть черный платок с головы одержимого и прекратить читать заговор - обычно он тут же прекращает буйство. Потому нужно действовать по ситуации. Если человек во время сеанса кричит, ругается, машет руками, топает ногами и т.п., но продолжает оставаться на месте, нужно игнорировать его реакции, придерживать свободной рукою черный платок на его голове и продолжать сеанс. Если же одержимый человек вскакивает, пытается драться либо норовит забиться в истерическом припадке (на самом деле такое случается крайне редко), нужно тут же прервать сеанс и попросить помощи его родственников или иных присутствующих мужчин, чтобы они силой удерживали больного во время сеанса. Я несколько раз имел дело именно с такими случаями. Все свидетели таких сеансов бывают жутко напуганы, но для меня они напротив представляют особый профессиональный интерес.

Дата публикации 17.04.2014.