Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Есть мнение, что надо меньше трепаться (причем, это относится даже к анонимным интернет-форумам). Якобы, ослабевает энергетика. Правда ли, что молчание - это золото (в магическом смысле)?

О том, что "невоздержанный язык - худшее из зол", еще древний грек Еврипид говорил. То, что "излишне трепаться вредно" - это верно с любой точки зрения: с магической, энергетической, психологической и проч. Еще до эпохи психоанализа в самом начале 20-го века вышла из печати одна замечательная книжка полумагического содержания, в которой среди прочего разъяснялось, как можно "зарядить свою внутреннюю энергетическую батарею" и попутно привлечь к себе общественный интерес и уважение. Если выразить основную идею руководства "в двух словах", она так и формулируется: поменьше болтайте! Люди, которые постоянно спешат высказать свою точку зрения по каждому поводу и поделиться какой-то "шибко важной" новостью, попусту растрачивают свой энергетический потенциал, имеют слабый уровень личного магнетизма и репутацию легковесного болтуна, к мнению которого никто не спешит прислушиваться. Напротив, всех тянет с ним поспорить, что заставляет такого человека тратить еще больше слов и эмоций, что ведет к еще большему энергетическому ослаблению. К слову, всякий мой семинар, который длится около четырех часов, энергетически выматывает меня несравнимо больше, чем полноценный приемный день, который может продолжаться и десять часов. Хотя на семинаре я просто четыре часа говорю, в то время как процесс приема пациентов - это огромное количество беспрерывных рабочих сеансов. Вскоре на этом сайте появится отдельная статья, в которой методика сохранения и усиления личной энергетики путем блокирования болтливого языка будет рассмотрена более подробно и обстоятельно.

Дата публикации 30.03.2014.