Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Можно ли с помощью магии наказать клеветника из-за которого человек ушёл из жизни? Клевета многими принималась за правду. Хотелось бы, чтобы клеветник сам во всём сознался (чтобы его замучили муки совести) и справедливость восстановилась.

Всякое "наказание при помощи магии" - это область черного колдовства, чреватого обратными ударами и кармическим возмездием. Так что, в принципе, магия дает возможность "наказывать" человека путем наведения на него той или иной порчи, но я подобными вещами принципиально не занимаюсь. А спровоцировать магическим образом "муки совести" невозможно. Магические заговоры совесть не формируют. Я понимаю Ваше негодование. Но, знаете, на нашей планете много "несправедливости", "неоправданной жестокости" и тому подобных вещей. Очень много. Но так и было задумано. Лишь находясь отнюдь не в райских условиях, человеческие души имеют возможность развиваться, приобрести некий опыт, получить важные уроки и проявить необходимые для их роста качества.

Дата публикации 25.03.2014.