Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Родовое проклятие. Оно ложится на всех членов рода равными частями? Или на кого-то в большей степени, на кого-то в меньшей, а кого-то обходит стороной? Это зависит от индивидуальных особенностей каждого члена рода?

Родовое проклятие может по-разному сказаться на членах семьи. Редко оно между ними "распределяется одинаково". Обычно наиболее страдает человек, который получил проклятие непосредственно в свой адрес. Далее проклятие в большей степени наследуют старшие дети, младшие страдают меньше. Иногда родовое проклятие распространяется только на мужской или только на женский пол в рамках одного рода. Личная энергетическая защита (которая различна у разных людей, даже если они родственники) тоже оказывает влияние: у кого энергетическая защита сильнее, тот лучше сопротивляется действию проклятия и, соответственно, менее от него пострадает. В какой-то степени родовое проклятие напоминает наследственный недуг (например, астму), который у одних потомков проявится в полной мере (тяжелая астма), у других слабее (хронический бронхит, но не более), а третьи могут и вовсе им не заболеть.

Дата публикации 24.03.2014.