Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Диагноз официальной медицины – вегетососудистая дистония. Из Вашей практики, следствием каких причин (испуг, проклятие, порча) является эта (ВСД) проблема?

Этот "диагноз" является отличным прикрытием для медиков в случаях, когда они не знают, что с пациентом происходит (а диагноз-то поставить нужно). Кстати, в западной медицине такого "недуга" не существует. Проявляется так называемая "вегетососудистая дистония" по-разному (иначе говоря, миллионам людей, у которых в карточке есть буквы ВСД, "плохо" по-разному), и причины она имеет различные: это может быть и испуг, и сглаз, и порча, и проклятие, и стресс, и гормональные нарушения, и заболевания щитовидной железы, и диабет, и последствия стресса, и особенности психики, и интоксикации, и что угодно еще. Если вы получили от врачей "диагноз" - ВСД, ищите более компетентных медиков либо обращайтесь к знахарю. Ибо надпись в карточке "ВСД" следует понимать так: "Пациенту плохо, и я не знаю, почему и что с ним делать".
Дата публикации 23.03.2014.