Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Из библиотеки друзей взял посмотреть книгу довольно внушительных размеров на тему оккультизма. И пошли "нехорошие" ощущения: "не хочу", "опасность". Стоит ли прислушиваться к таким ощущениям?

Вопрос: "...стоит ли прислушиваться к таким ощущениям?" не столь прост и ответ на него не может быть совершенно однозначным. Пожалуй, стоит попытаться понять, ЧЕМ ВЫЗВАНЫ эти ощущения, что лежит в их основе. Вы ведь наверняка подумали о том, что, якобы, "Ваше подсознание подсказывает, что эта книга может нести какой-то вред", или что-то в этом духе, верно? Сия версия не исключается. Но есть ведь и другие. Например: "Слишком толстая книга", "Не осилю", "Я это и так все знаю", "Лень", "Много времени потратить нужно" и т.п. Вы ведь не случайно указали на тот факт, что "книга внушительных размеров". Вот и анализируйте. Зайдите в любой книжный магазин и присмотритесь: люди берут в руки и листают книг намного больше, чем затем их покупают. Хотя они ведь берут в руки лишь те книги, которые вызвали у них первичный интерес. Но большинство этих книг возвращается на полку. Просматривая статистику на собственном сайте, я тоже могу видеть, что, к примеру, страницу с описанием книги "Энциклопедия практической магии" (ее картинка слева) просмотрели почти полторы тысячи раз. А приобрели ее два-три десятка человек. Почему? А по очень разным причинам.

Дата публикации 18.03.2014.