Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Из библиотеки друзей взял посмотреть книгу довольно внушительных размеров на тему оккультизма. И пошли "нехорошие" ощущения: "не хочу", "опасность". Стоит ли прислушиваться к таким ощущениям?

Вопрос: "...стоит ли прислушиваться к таким ощущениям?" не столь прост и ответ на него не может быть совершенно однозначным. Пожалуй, стоит попытаться понять, ЧЕМ ВЫЗВАНЫ эти ощущения, что лежит в их основе. Вы ведь наверняка подумали о том, что, якобы, "Ваше подсознание подсказывает, что эта книга может нести какой-то вред", или что-то в этом духе, верно? Сия версия не исключается. Но есть ведь и другие. Например: "Слишком толстая книга", "Не осилю", "Я это и так все знаю", "Лень", "Много времени потратить нужно" и т.п. Вы ведь не случайно указали на тот факт, что "книга внушительных размеров". Вот и анализируйте. Зайдите в любой книжный магазин и присмотритесь: люди берут в руки и листают книг намного больше, чем затем их покупают. Хотя они ведь берут в руки лишь те книги, которые вызвали у них первичный интерес. Но большинство этих книг возвращается на полку. Просматривая статистику на собственном сайте, я тоже могу видеть, что, к примеру, страницу с описанием книги "Энциклопедия практической магии" (ее картинка слева) просмотрели почти полторы тысячи раз. А приобрели ее два-три десятка человек. Почему? А по очень разным причинам.

Дата публикации 18.03.2014.