Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Простите, что задаю этот вопрос (наверняка не я одна), но все же: в воскресенье у Вас точно состоится семинар не смотря на политическую ситуацию?

Семинар состоится абсолютно точно! Политическая ситуация на его проведение никак не может повлиять (по крайне мере, пока российские танки не пересекут восточную границу Украины). Если в Донецке и происходят какие-то митинги и потасовки, это бывает лишь на центральной площади города, которая находится в 13 километрах от места, где я веду прием и семинары! Чтобы пройти это расстояние пешком, нужно потратить часов пять. Кроме того, прием и семинары проходят в первой половине дня, а эмоциональное общение политических противников (случается 1-2 раза в неделю) - во второй. Так что Вы можете успеть посетить мой семинар, при необходимости пройти индивидуальное лечение после него, погулять по чистому и спокойному городу, а крикуны с флагами еще даже не соберутся. Между прочим, на ближайшем семинаре 16 марта ожидаются слушатели из России и, верите ли, из Китая! Правда 2-3 человека из ранее приглашенных решили "пока пересидеть", зато соответственно освободились 2-3 места для тех людей, кто еще пожелает принять участие в самом популярном моем семинаре.
Дата публикации 14.03.2014.